Accueil
-
Pruneaux mi-cuits – Calibre gros – 1 Kg
9,50 €Pruneaux mi-cuits (avec noyau)
Calibre (fruits aux 500 gr) : Gros (24/30)
Humidité maximale : 35%
Origine : France, Trentels 47140
Emballage non contractuel
-
Confiture de Melons d'Espagne
4,50 €Ingrédients : fruits, sucre roux
Préparation avec 62 gr de fruits pour 100 gr.
Teneur totale en sucre : 59 gr pour 100 gr.
Origine : France, Trentels 47140
-
Pruneaux mi-cuits – Calibre Petit – 500 gr
3,75 €Pruneaux mi-cuits (avec noyau)
Calibre (fruits aux 500 gr) : Petit (38/44)
Humidité maximale : 35%
Origine : France, Trentels 47140
Emballage non contractuel
-
Confiture d’Abricots
3,20 €Ingrédients : fruits, sucre roux
Préparation avec 62 gr de fruits pour 100 gr.
Teneur totale en sucre : 59 gr pour 100 gr.
Origine : France, Trentels 47140
-
Confiture de Prunes d’Agen
3,20 €Ingrédients : fruits, sucre roux
Préparation avec 62 gr de fruits pour 100 gr.
Teneur totale en sucre : 59 gr pour 100 gr.
Origine : France, Trentels 47140
-
Jus de Pruneaux
3,20 €Élaboré exclusivement à partir de pruneaux, extrait à l’eau
Sans sucre ajouté, sans conservateur
Origine : France, Trentels 47140
-
Poires mi-cuites – 1 kg
15,00 €Poires mi-cuites (déshydratées)
Origine : France, Trentels 47140
Emballage non contractuel
-
Poires mi-cuites – 500 gr
7,50 €Poires mi-cuites (déshydratées)
Origine : France, Trentels 47140
Emballage non contractuel
-
Pruneaux mi-cuits – Calibre Petit – 1 Kg
7,50 €Pruneaux mi-cuits (avec noyau)
Calibre (fruits aux 500 gr) : Petit (38/44)
Humidité maximale : 35%
Origine : France, Trentels 47140
Emballage non contractuel
-
Confiture de Reine Claude
3,70 €Ingrédients : fruits, sucre roux
Préparation avec 62 gr de fruits pour 100 gr.
Teneur totale en sucre : 59 gr pour 100 gr.
Origine : France, Trentels 47140
-
Pruneaux mi-cuits – Calibre gros – 500 gr
4,75 €Pruneaux mi-cuits (avec noyau)
Calibre (fruits aux 500 gr) : Gros (24/30)
Humidité maximale : 35%
Origine : France, Trentels 47140
Emballage non contractuel